Фотобанк, фоторепортажи, фотографии. фотобанк, фоторепортажи
фотобанк, фоторепортажи
Путешествия::

Нижегородская обл, осень 2006

Столь простые, и незабываемые вещи... Осень! Мы наслышаны о ней с детства, но только сейчас я наконец стал понимать, что это за время года такое. Прочувствовав на собственной шкуре заморозки, проснувшись от шума листвы, наводнившего кроны словно стаи незримых птиц. Невозможно постичь жизнь, сидя на месте, нет пути к счастью, если ты заглядываешь за облака через телевизионный экран. Только собственными ногами и руками - в собственном ритме движений, данным нам природой, мы познаем этот мир так, как надо. Другого пути нет и не будет никогда, и думать иначе величайшее заблуждение, которое и ведет человечество к катастрофе.... Путешествие по лесам Волжско-Ветлужской низины Нижегородской области. Около двух недель мы ногами пытались постигнуть гармонию безмолвного таинственного мира, окружающего нас, и оставили позади за это время свыше 150км
Нижегородская обл, осень 2006

Новости

08.03
16
Фотофорум 2016
14 апреля начнет свою работу главный российский смотр мировых достижений фотовидеотехники – ФОТОФОРУМ 2016
подробнее >>

22.03
10
Русская Америка: тропою первопроходцев. 2010, транстихоокеанский переход к форту «Росс»
Группа из 5 человек планирует пересечь Тихий океан на небольшой парусной яхте "Арго" по маршруту Сахалин - форт Росс (Калифорния), проследовать через Панамский канал, пересечь Атлантику и завершить путешествие в Санкт-Петербурге в 2013 году.

написать письмо
© 2007, PEOPLEPHOTO. Все права на обладание фотографиями и текстами принадлежат авторам. Любое несогласованное использование фотоизображений, текста или их частей без согласования с правообладателями преследуется законодательством РФ.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100